Elke (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage gutes Hotel mit Ausbaupotenzial!

Das Hotel ist aufgrund seines Alters nicht mehr das neueste was sich an der Bestuhlung die zu überarbeiten wäre langsam bemerkbar macht. Dennoch wird hier sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet ! Hier fühlt man sich wohl da es kein Riesenhotel ist und alles Familiärer abläuft viel Stammpersonal und Stammgäste. Erste Strandreihe und schöne saubere Anlage. Auch im Winter sollte der Strand saubergehalten sein nicht mit Müll verunreinigt .

• Gut
  • Zimmer sehr gereumig Safe kostenlos. Minibar die täglich kostenlos befüllt wird , King Side Betten Balkon mit seitl. oder direkten Meerblick gereumiges Bad mit Fön und Kosmetikartikeln , großer Kleiderschrank , genügend Steckdosen sowie Klimaanlage. Zimmerservice jeden Tag wird gereinigt und frische Handtücher sowie Strandtücher inklusive.

• Essen war ausreichend abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Leider muss ich auch sagen in den letzten Jahren die Themenabende schöner und umfangreicher dekoriert waren . Und leider ist das Essen nicht wirklich heiß das müsste dringend verbessert werden . Die Bestuhlung in der Compassbar unbequem und in die Jahre gekommen und sehr dunkel, Auch im Speisesaal sollten die Stühle und Sitzbänke überprüft werden zum Teil sehr durchgesessen.

• Der Service ist super egal wo man sitzt alle Kellner/ innen sind sehr bemüht auch ohne Trinkgeld was von vielen geschrieben wird. Gästebetreuung war auch sehr nett und geht auf Wünsche ein hatten einen Geburtstag. Klimaanlage tropfte wurde umgehend beseitigt. Bäder müssten jetzt auch Mal erneuert werden da merkt man die Jahre vor allem die Duschen das haben wir aber auch schon der Gästebetreuung gesagt. Wenn die Gäste nichts sagen kann nicht reagiert werden oder beseitigt und im Nachhinein meckern geht gar nicht

• Direkte Strandlage alles Fußläufig zu erreichen ob einkaufen oder mit der Dolmush nach Side oder Manavgat kostet pro Person ca. 1€.

Auf Grund der Saison sehr begrenzt Animation Team bemüht sich sehr aber leider wird alles nur auf Rentner ausgelegt am Abend immer nur Schlager jeden Tag die selbe Musik das ist nicht schön hier könnte man auch die Musik von allem etwas abspielen damit jeder Gast mal tanzen kann! ( Kein Zumba kein Yoga das gab es alles Mal und könnte im Winter auch gemacht werden).Die Shows am Abend sind nicht gut waren auch schon um einiges besser und wiederholen sich nur. Hier ist dringend Handlungsbedarf bitte nicht nur an die Rentner denken sondern auch an das jüngere Publikum. Unter = 50 bis 18 Jahren. Da sollte für alle was dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke, für Ihre Anerkennung und Weiterempfehlung danken wir herzlich und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir stehen konstruktiver Kritik stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen alle Anregungen dankend wahr, denn so bekommen wir die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team