Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Beate (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Weihnachten Urlaub

Service und freundliche, Zimmer in Ordnung sauber.Besonderes Animation ist super (morning Gymnastik mit helin super dart mit mit yunus schön, Boccia mit omega super und Animation chef Burak ist aktiv. Wir sind sehr zufrieden,Weinachten live Musik können besser machen,Zimmer schön groß wir kommen gerne wieder, Dankeschön für alles.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Beate
    Alter:71+

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie die Weihnachtszeit bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, den sauberen und großzügigen Zimmern sowie unserem Sport- und Animationsangebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Aktivitäten wie Morgengymnastik, Dart, Boccia und die allgemeine Animation gefallen haben. Ihr Hinweis zur Live-Musik an Weihnachten ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und hoffen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team