Madleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt mit hervorragender Animation

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und besonders die Animation hat unseren Urlaub echt bereichert. Alihandro … hat immer für gute Stimmung gesorgt und war super freundlich und offen. Mit seiner lustigen Art und kleinen Späßen hat er uns oft zum Lachen gebracht und dafür gesorgt, dass es nie langweilig wurde. Man hat gemerkt, dass er seinen Job mit viel Spaß macht und sich wirklich Mühe gibt, die Gäste einzubeziehen. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung – wir werden das auf jeden Fall in guter Erinnerung behalten!

Liebe Madeleine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Animationsteam Ihren Urlaub bereichern konnte. Ihre lieben Worte über Alhandro bedeuten uns sehr viel und wir werden Ihr Lob mit großer Freude an ihn weiterleiten. Dass er mit seiner offenen, freundlichen Art und seinem Engagement für gute Stimmung sorgen konnte, macht uns sehr stolz. Dass Sie Ihren Aufenthalt in so schöner Erinnerung behalten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe