Alfred (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt, super Hotel

Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Adalya Ocean. Diesmal mit Sohn und Enkelkinder, weil wir die gute Strandlage für geeignet hielten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und im allgemeinen OK.

• Das Essen ist vielfältig und gut. Sehr große Auswahl.

• Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen möchten wir Mehmet Durma, Mahmut Uslu sowie Yunus und Nafyie, die uns zuvorkomment bedient haben.

• ca. 1 Stunde Bustransfer zum Hotel. Lage direkt am Strand. Dolmusstation und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Animation so gut wie nicht vorhanden. Hat nachgelassen, war schon mal besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team