Schöne Anlage mit einem sehr unterhaltsamen Mini Club für Kids
Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch die hervorragende Betreuung im Mini Club besonders bereichert. Ein besonderer Dank gilt der wunderbaren Kinderbetreuerin Larissa und Gökce, die den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Von Anfang an hat Larissa durch ihre fürsorgliche und liebevolle Art das Vertrauen unseres Kindes gewonnen. Mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld hat sie sich jedem Kind individuell gewidmet. Unser Kind hat sich sofort wohlgefühlt und konnte es jeden Tag kaum erwarten, wieder in den Mini Club zu gehen. Larissa und Gökce habennicht nur dafür gesorgt, dass die Kinder eine tolle Zeit hatten, sondern auch, dass sie in einem sicheren und geborgenen Umfeld spielen und lernen konnten. Ihre Kreativität und ihr Engagement waren stets spürbar. Es gab immer spannende Aktivitäten und liebevoll vorbereitete Spiele, die den Tag im Mini Club zu einem echten Highlight machten. Wir sind Larissa und Gökce unendlich dankbar für ihre Hingabe und ihr Herzblut, das sie in ihre Arbeit steckt. Dank ihr konnten wir unseren Urlaub entspannt genießen, in dem Wissen, dass unser Kind in den besten Händen ist. Larissa ist eine wahre Bereicherung für das Hotel und wir hoffen, dass sie noch viele Familien so glücklich macht wie uns. Vielen Dank, euch beiden Larissa und Gökce Super Tream!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | ifakat |
Liebe Ifakat, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team