Die letzten 10Tage haben wir im Adalya Ocean wieder eine unvergessliche Zeit verbracht! Von wirklich aufmerksamen Kellnern die einem alle Wünsche von den Augen ablesen, über wunderbar dekorierte, saubere Zimmer bis hin zu einem wunderbaren Buffet, war alles wie immer wunderschön! Mit einem großen liebevollen Lächeln wurde man jeden morgen von Sema begrüßt und von ihren frischen Börek mit verschiedenen Füllungen, verzaubert. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Schlafen konnten wir sehr gut.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut.
Uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Ca.1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Viele Geschäfte in der Nähe.
Wir hatten Massagen gebucht und konnten uns sehr gut erholen dabei. Die Räume waren sehr schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team