Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes 5 Sterne Hotel .

Wir waren zur Weihnachtszeit da. Wunderschön geschmückt. Das Hotel ist sehr Sauber geführt. Doch so einige kleine Mängel an den Möbeln sind dann doch zu erkennen. Man könnte langsam mit einer kleinen Renovierung beginnen . Sonst ein Top Hotel. Sehr Höfliches Personal und sehr Aufmerksam. Danke dafür.

• Gut
  • Sind dann doch jetzt leicht abgewohnt. Badezimmer sind alle gut. wir hatten keine Beanstandung. Meer Blick Zimmer war sehr schön. Matratzen waren etwas hart für mein Befinden. Alles da was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig. Habe nur die Ecke für Diabetiker und Laktulose vermisst. Zu bemängeln ist der Einlass beim Restaurant. Die Stammgäste benehmen sich als wenn Ihnen die Tische gehören würden. Sogar mit etwas Derben Ausdrücken. Da müsste eine andere Regelung hin.

• Sehr Aufmerksam und höflich.

• 1 Stunde vom Flughafen. Toller Strand. Alles okay. Schöne Einkaufsmeile.

Bowling Klasse. Verschiedene andere Spiele im Raum. Könnte etwas besser sein. Der Wellness bräuchte etwas mehr Schwung ( z.B. Sauna Aufgüsse ). Schwimmbad Gut. Schade das es keinen beheizten Pool gibt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Dietmar

Liebe Dietmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin