Tolle Hotelanlage direkt am breiten, flach abfallenden Sandstrand. Sehr guter Service. Wir waren jetzt in einem Zeitraum von 10 Jahren, das 3. mal dort. Mit jedem Besuch wurden weitere Einsparungen seitens des Hotels vorgenommen. Dabei blieb z.B. die üppige Dekoration aus geschnitzten Wassermelonen oder die Basar-Stände am türkischen Abend aud der Strecke. Auch der Wegfall der Tischdecken ist uns negativ aufgefallen, da jetzt die Gläser auf den Tischen im Kondenswasser schwimmen. Positiv hingegen sind uns die Händler im Einkaufsbereich/Spa aufgefallen. Sie sind allesamt sehr freundlich und unaufdringlich. Insgesamt ein tolles Urlaubshotel.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bei Anreise wurden wir leider im Untergeschoss untergebracht. Zwei Tage später haben wir dann ein Zimmer im 3.OG im Haus 3 bezogen, welches einen herrlichen Ausblick auf die gesamte Poolanlage und den Strand bot. Es war geräumig, hatte gute Ablagemöglichkeiten, ein großes Doppelbett, ein Safe, ein Bad mit großzügiger Dusche, Möglichkeiten zur Tee-und Kaffezubereitung und einen großen Balkon. Die Minibar wird täglich mit 2 Sorten Wasser, Softgetränken, Saftpäckchen, Efes-Bier aufgefüllt. Das Knabbergebäck gibt es einmal zum Bezug und wird nicht aufgefüllt. Sämtliche Kosmetikartikel sind vorhanden und auch an Accessoires von Hausschuhen bis hin zur Badetasche fehlt es nicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, leider nur sehr oberflächlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer ist mittlerweile in die Jahre gekommen, das Mobiliar und auch die Matraze sollte mal erneuert bzw. ausgetauscht werden!
An Speisen und Getränke bleiben keine Wünsche offen! Alles wird sehr liebevoll zubereitet und ist sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ähnelt, bedingt durch die Lautstärke und Raumgröße, einer Kantine. Im Außenbereich ist die Atmosphäre angenehmer. Die drei Themen-Restaurants sind kleiner und feiner... Eins davon darf 1 mal pro Aufenthalt besucht werden.
Grundsätzlich sind alle Servicekräfte, Barkeeper und Küchenmitarbeiter sehr bemüht und freundlich! Das gilt für das gesamte Hotelpersonal! Besonders aufgefallen sind uns die Servicekräfte Mahmut B., Mehmet D. und der Barkeeper Hasan K. Alle sind sehr freundlich und haben trotz harten Job immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt im Ort Evrenseki und ist ca. 50min vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist vom Hotel nur durch die Strandpromenade getrennt, an der man gut spazieren gehen kann. In der Nähe gibt es fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ein Spa-Bereich ist vorhanden. Eine Aussage zum Spa können wir nicht treffen, da wir ihn nicht genutzt haben. Wir waren dort nur zum täglichen Handtuchwechsel für die Liegen. Ein Fitnessbereich ist leider nicht vorhanden. Das Entertainment-Team ist sehr einfallslos und langweilig. In der Mittagspause wird täglich für 2 1/2 Std. ein Band mit Entspannungmusik abgespielt, die unheimlich nervt. Positiv ist die Wassergynastik, die aber von externen Animateurinnen geleitet wird. Einmal pro Woche wird im Wechsel entweder eine Strandparty oder eine Poolparty veranstaltet. Beide sind toll aufgezogen und mit viel Liebe und Aufwand gestaltet. Abends gibt es schöne Live-Musik an der Poolbar oder Shows im Innenbereich. Für kleine Kinder wird hier viel geboten, wobei Heranwachsende bis 16 Jahre meistens leer ausgehen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team