Unser Dank geht an Herrn Atalay, vielen Dank für unseren Zimmerwunsch. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von der Reinigung bis zum Service bedanken. wir hatten wunderschöne 3 Wochen. Wir haben die Veränderung vorgenommen, wie zum Beispiel die neue Außenveranda/Wintergarten, wo Sie Ihr Frühstück oder Abendessen genießen können. Die beiden Jungs auf den Schlittschuhen, die einem Getränke rund um den Pool servieren, sind sehr zu empfehlen, wir hoffen, dass das so bleibt. Leider ist es nicht wie vor Jahren erlaubt, mit den Liegestühlen weiter nach vorne am Strand zu gehen, der Gästeempfang ließ darauf schließen, dass viele Gäste dies bereits signalisiert hätten, er kam persönlich vorbei, um uns zu fragen, ob wir Ideen hätten oder was man ändern könnte . Die Bocca konnte dann wieder an ihren alten Platz neben dem Volleyballfeld zurückkehren. Die Gäste liegen auch gerne in der Sonne und es gibt genügend Platz. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub und bis zu unserem nächsten Urlaub. H.S aus Enschede Holland
Zimmer sher schön und gross. Schönes mehr blick.
Essen ist gut und reichlich. Viele angebote am strand ,pool und restaurant.
Alles nach wunsh. Personal immer freundlich.
Das hotel liegt sher central. Strand ist sher breid.
Animation ist super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Henry |
Alter: | 71+ |
Liebe Henry aus Enschede, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team