Enrico (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Hatten einen schönen Urlaub.

Im Großen und Ganzen können Wir das Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist sehr überschaubar nur top gepflegt.

• Unser Zimmer mit direktem Meerblick hat uns super gefallen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Zudem gab es viele unterschiedliche Hygieneartikel (Zahnbüste, Einwegrasierer, Duschartikel etc.) die man benutzen konnte.

• Gut
  • Bedingt Corona wurde einem das Essen durch Personal auf den Teller getan. Dies war am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig aber man hat sich schnell dran gewöhnt. Ob am Strand, Pool oder im Hauptrestaurant war das Essen immer lecker. Es war genug Auswahl vorhanden, sodass für jeden etwas dabei war. Leider wurden von vielen Hotelgästen die Maskenpflicht und die Abstandsregel nicht eingehalten.

• Gut
  • Die ersten Tage hatten Wir das Gefühl, dass das Personal überfordert war. Trotzdem waren Wir mit dem service zufrieden und das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell zu erreichen.

Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, die Wir aber nicht genutzt haben. Direkt am Strand kann man Wassersport Aktivitäten buchen. Leider waren die Preise sehr hoch und die Besitzer kamen einem nicht entgegen. Nicht einmal auf Eigenverantwortung durften Handys oder Kameras mitgenommen werden. Eine genaue Begründung gab es seitens der Angestellten nicht. Dadurch waren Wir „gezwungen“, um Andenken an dieses Ereignis zu haben, Fotos und Videos in digitaler Weise zu überteuerten Preisen zu kaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team