Alles im Gesamtpaket, kulinarisch optimal. Es gibt die Strandbar, Poolbar, Kaffeebar, von Essen wie frischen Döner, gözlem, Eis, klar auch alles an Getränken ( und diese sind kein billliges Angebot sondern alles original!!! ) . Unten in-01 ist die Kompass Bar, dort gibt es 24 Std. Alles an Getränken, Kuchen oder warmes. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, hilfsbereit wird dort groß geschrieben. Entspanntes Ambiente, volles 120% iges Umsorgen der Hotelleitung und dem Personal. Die Bewertungen könnt ihr überall nachlesen liegen immer über 90% oder höher. Wir waren dieses Jahr schon zweimal dort, 14 Tage im Juni und weil ich so davon angetan war nochmals für 8 Tage im September.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut eingerichtet Minibar die täglich neu befüllt wird Cola, Fanta, Sprite, Efes, Wasser und Trinkpäckchen. Wasser zum Kaffee oder Tee machen ect. Große Einbauschränke zum ablegen der Wäsche. Eine gemütliche Sitzgruppe zum chillen. Das Bad mit allem was man benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist für mich und meiner Frau dass Optimum. Nichts zu beanstanden. Die warme Auswahl, es gibt nichts was man nicht essen könnte. Man kann es nicht schaffen dauerhaft zu wechseln, hierzu noch ein großes Lob an die gesamte Küchenbelegschaft. Süßspeisen, eine riesige Auswahl an Kuchen, Torten, Plätzchen, Eis, Früchte und für mich dass beste, die riesige Auswahl an Baklava. Herrlich ! Das Frühstück, genau mein Ding ! Alle Brotsorten, verschiedene Eiervariationen, frische Honigwaben ich kann nur sagen, da geht man nicht dran vorbei ! Konfitüre noch und nöcher, Käsesorten ect. wenn ich hier alles aufzählen würde wird das ein Roman.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal, egal welcher Bereich aber besonders der des Services ist nur so zu bewerten und dass hab ich auch dem Hotel mitgeteilt,, Einfach Familiär und Freundlichkeit sucht seines gleichen. Man bekommt wirklich alles von den Augen abgelesen! Sie geben alle sehr viel !
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet, für Kinder auch einige verschiedene Rutschen ( natürlich aber auch für die großen Kinder ). Animation ist gut und die Poolbar, da gibt’s nichts was es nicht gibt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genial ist der Sandstrand, man geht weit hinaus und ist immer noch bis zur Brust im Wasser, kein Kiesel, alles nur Sand, gerade auch für die kleinen super!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation da ist noch Luft nach oben da bin ich ehrlich. Aber es gibt auch noch genug anderes was man machen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Die Schildkröten Brücke in Kumköy und ganz super, macht auf jeden Fall einen Besuch in Side Altstadt, am Tag schon sehr eindrucksvoll und aber bei beginnender Dunkelheit am Abend ist die gesamte Altstadt und der Hafen wunderschön beleuchtet und es gibt sehr schöne Kaffees und Bars!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ihr müsst auf jeden Fall verschiedene Touren machen. Ob Wasserfall Manavgat, Wochenmärkte in Manavgat und Side, Lagunen, Cleopatra Beach es gibt so viel zu unternehmen. Friseure sind bombig eigentlich alles was im Umfeld des Hotels ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team