Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , wir kommen wieder

Tolles Hotel, kommen immer gerne wieder.Wir waren jetzt 13 mal hier😀tolle Lage, toller Strand, toller Service. Alles stimmt und wir fühlen uns immer wohl.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und groß müssten aber mal renoviert werden. Bad ebenfalls sauber und groß. Erdebene Dusche. Große Balkone. Es hat an nichts gefehlt. Tresor kostenlos, Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Schlafen kann man wirklich sehr gut und fest.

• Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt nichts was es nicht gibt. Themen abende: Fischabend Türkischer Abend Mexikanischer Abend Asiatischer Abend Ausserdem 4x verschiedene alacarte Restaurants. Wer hier nichts findet ist selber Schuld . Viele vergleichen es mit Deutschland...Nein wir sind in der Türkei anderes Essen andere Gewürze.

• Service ist einfach toll. Super nettes freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Rezeption ****** toller Empfang von Meral, immer hilfsbereit und freundlich Kellner ****** super Bedienung von Mehmet Durna , Ramazan Bozkurt und allen anderen natürlich auch. Zimmermädchen****** Hatice Deniz hat uns verwöhnt.Immer nett und freundlich und alles immer sauber Reinigungskräfte****** Dürnde ist eine sehr fleißige Reinigungsfrau bis spät in die Nacht Strandboy****** immer hilfsbereit unser Yilmaz Küchen personal ****** Super Leistung des gesamten Küchenpersonals .An der Strandbar gibt es perfekten Döner von Ibrahim Kaya sowie super Pizza, Burger, Fisch zubereitet von unsere lieben Songül ,Dilay und Gökan. Restaurant ****** Der neue ...Alte Restaurantleiter Necip hat alles im Griff.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 km . Mit in der Pauschalreise gebuchten Transfer kann die Fahrdauer schon mal 1,5 Stunden dauern da manchmal langes Warten anderer Gäste notwendig ist und auch durch viele Stops verschiedener Hotels. Bei Privattransfer sicher ca. 40 min zum Hotel . Ausgezeichnete Lage. Toller Strand, feiner Sand und tolles Meer. Viele Shopping Möglichkeiten vorhanden. Dolmusch zufuss in 3 min erreichbar

Animation ist zwar nur Soft Animation selbst davon hat man nichts mitbekommen. Neuer Animationsmanager ist nicht präsent oder anwesend. Sehr schlechte Live Musik. Was sehr schade ist. Kennen wir anders. Die Show läuft im Gebäude und die Gäste an der Poolbaar müssen bis 22uhr warten bis Musik angestellt wird. Die Kellner halten die Gäste bis dahin bei guter Laune. Dann 1Stunde Musik und Tanz das war es dann. Das Licht geht aus. Man kann doch auch anders Musik laufen lassen. Unbedingt verbessern!!!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team