Großes Hotel mit großzügiger Pool-Anlage, in guter Lage nur durch Promenade vom Sand-Strand getrennt. Geeignet für jede Personengruppe
ca. 20 qm mit guter Ausstattung und Safe, täglich wird die Minibar mit Softdrinks, Wasser, Bier und Knabberzeug wieder aufgefüllt; modernes Bad ca. 6 qm mit großer Dusche, täglich sehr sauber gereinigt, Waschmittel vorhanden, gute Betten; die meisten Zimmer sind offenbar mit seitlichem Meerblick und Balkon
Essen am Buffet mit großer unglaublicher Auswahl und alles sehr schmackhaft, viele Salate, Fisch und Meeresgetier, jeden Abend besonderes Angebot Wok, Grill, Ente usw.; türkische Spezialitäten; das Dessert und Kuchen unglaubliche "Kunstwerke", immer viel frisches Obst. Gutes europäisches Frühstück, frisch zubereitete Eierspeisen, viele türkische Brotsorten; Kaffee vom Automaten und Säfte selbst holen oder bedienen lassen; großes Restaurant, Lautstärke liegt an den Touristen; Zugang ohne Wartezeiten. AlaCart Restaurants nur das "Mexiko" bei später Anreise und sehr früher Abreise genutzt-das Angebot dort hat mit mexikanisch nichts zu tun !! Am Strand und am Pool zeitlich begrenztes gutes kleines warmes Speisenangebot und Pizza
alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr fleißig, immer freundlich und erfüllen Wünsche schnell ; Empfang perfekt und fast alle MA verstehen Deutsch gut, eine Verständigung ist immer möglich.
In der Nähe gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, Restaurants u.a.; Busendhaltestelle Evrenseki-Dolmusch ca. 300 m entfernt; Fahrt nach Side - Antik ca. 20 Min. 1,50 €;
- Sport
Finess-Center mit vielen Geräten, Sauna, Hammam, größerer Indoor-Pool, Spielhalle vorhanden; vielseitige professionelle Massage wurde genutzt und kann empfohlen werden. jeden Abend gibt es Veranstaltungen mit professionellen Motto-Tanzdarbietungen oder Life-Musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irmgard + Frank |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Irmgard, lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die Zimmer und die Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Fitness- und Wellnessbereichs genießen konnten und die Veranstaltungen am Abend Ihnen gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter – motivierende Worte wie Ihre bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team