Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr erholsam, super Zeit. Sehr nette Animateure.

Tolle Anlage sehr leckeres Essen. Super Pool, tolle Strandlage. Animation am Abend könnte ein klein Ticken besser sein.

• Wellness

Sehr angenehm und tolle Beschäftigung

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Charlotte, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und besonders unsere Anlage, den Pool, die Strandlage sowie das leckere Essen genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Aktivitäten und die freundlichen Animateure positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Abendanimation. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Unterhaltungsangebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe