Romy
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr Freundliches Personal und sauberes Hotel

Wir haben durchgängig weg Positives erlebt, alle Mitarbeiter sind freundlich und geduldig mit uns. Mustafa im Restaurant war sehr aufmerksam und hat uns die Getränke gebracht bevor unsere leer waren. Das war super. Auch seine Kollegen waren immer freundlich. Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte, da ist niemand aufdringlich oder spricht einen an. Der Friseur war auch meist gut besucht. An der Bar hat uns Hasan jeden Sonderwünsche erfüllt und sich sogar gemerkt, was man möchte. Es ist ein überschaubares Hotel, nicht zu groß. Alles sauber. Die Toiletten egal wo, waren sauber und gepflegt.

• Sauberkeit

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Kampf um die Liegen war zwar da und es ist lustig zu beobachten, wie früh schon viele unterwegs sind um sich welche zu sichern, aber auch wenn man später hingekommen ist, haben wir immer welche bekommen. Die Rutschen sind nicht dauerhaft geöffnet, aber relativ lang und dann ist auch immer ein Bademeister anwesend. Täglich wird die Wasserqualität geprüft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen am Strand waren im Laufe des Vormittags fast alle belegt, der Hotelmitarbeiter vor Ort hat aber für noch mehr Liegen gesorgt, wenn man keine mehr gefunden hätte. Er hat auch jede liege abgefegt und gereinigt. Am Strand gibt es Toiletten, abwechslungsreiches Essen, Eis, Kaffee, Getränke und eine Bar.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Der Spabereich mit Hammam, Sauna etc ist schön gestaltet, alles sauber und alle sehr nett. Wir wurden von Yusuf beraten bzgl der Massagen. Er spricht fließend deutsch und konnte uns alles erklären. Wir haben gleich mehrfach Massagen gebucht. Das hat alles super funktioniert und uns echt gut getan. Das Team und Yusuf sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach mal nutzen, anschließend im Ruheraum entspannen. Bademäntel gibt es kostenlos im Zimmer.

Sport

Beliebte Sportarten