Sehr gutes gepflegtes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Deshalb kommen wir im April 2022 zum 20.sten Mal ins gleiche Hotel.
Essen könnte etwas wärmer sein. Leider gab es im Oktober 2021 Bereiche im Speisesaal und in dem Aussenbereich des Speisesaal die mit Schildern nur für +18 gekennzeichnet waren. Das ist leider nicht Kinderfreundlich.
Barkeeper Murat Ersin gehört zur Spitzenklasse, da er immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend ist. Auch alle anderen wie zum Beispiel Ramazan, Ferdi, Mahmut, Murat .., und alle anderen Bedienstete deren Namen ich nicht mehr weis, sind ebenfalls Spitzenklasse und hochmotiviert. Achmed und Ayden von der Rezeption gehören ebenfalls in die Bestenliste . Besonderen Dank gilt auch für Serkan Meshur, der immer versucht unsere Zimmerwünsche zu erfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team