Die Bewertungen die dieses Hotel bekommen hat sind wirklich angemessen. Hier hat alles gestimmt Super Essen, sehr nettes Personal und gute Ausstattung des Hotels.
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit zusätzlichen Pflegeprodukten. Bei Ankunft sehr sauber. Die Mini Bar wird immer kostenlos bestückt und der Tresor ist kostenlos.
Es gibt eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen Essen , man findet immer etwas. Essen gibt es rund um die Uhr, falls man Nachts nochmal Hunger bekommt.
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind alle sehr freundlich, bei Problemen wird sofort geholfen. In den Restaurants, egal wo im Hotel wird man sehr freundlich bedient. Alleine das ist schon ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen schönen Aufenthalt.
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand.
Wir hatten Hamam mit Massagen im Hotel gebucht diese waren gut. Die Animateure waren immer präsent aber nicht aufdringlich. Freizeitangebote wie Volleyball, Boccia usw. gibt es genug, ansonsten kann man am Strand gut relaxen. Das einzige kleine Manko, ist der Fitnessraum da sollten die Geräte mal erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback zu unserem Essen, dem Service, und der Ausstattung bedeutet uns sehr viel. Besonders bedanken wir uns für das Lob an unser freundliches Personal und die umfassenden Freizeitangebote. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fitnessraum gerne zur Kenntnis und werden diese intern weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team