Dieses 5-Sterne Hotel lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Man hat und bekommt dort alles was man möchte und das auf hohem Niveau. Das Hotel macht direkt einen positiven Eindruck und man hat ein Wohlfühl-Moment.
Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Mein Doppelzimmer hatte ein 1,40 breites Bett und ein normales, sodass u.U. das Zimmer auch ohne weiteres mit 3 Personen belegt werden könnte. Stauraum für Kleidung ist genug vorhanden. Safe ist inclusive. Und auch die Minibar lässt keine Wünsche offen und wird täglich nur befüllt falls nötig. Das Bad ist auch geräumig und ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet.
Das Angebot an Speisen ist so reichhaltig, dass man es kaum alles probieren kann. Immer phenomenal angerichtet und sehr lecker und abwechslungsreich. Also es ist für jeden etwas dabei. Egal um welche jeweilige Mahlzeit es sich handelt. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Kellner sind alle sehr nett und stets im Lauf das man seine Getränke schnell und prompt bekommt. Da gibts überhaupt nichts zu beanstanden.
Ein Anruf genügt oder eben eine kurze Mitteilung an der Rezeption und alle Anliegen und Wünsche werden sofort erledigt und ausgeführt. Das Personal ist immer super nett und freundlich und ist sehr bemüht.
Das Hotel ist ca. 1-1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Je nachdem welche Hotels vorher noch angefahren werden. Es liegt in erster Reihe direkt zum Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles sehr sehr gepflegt und ordentlich, jeden Morgen wird alles gereinigt und geputzt. Und es wird dort jedem von Jung bis Alt etwas geboten. So wie man es annimmt eben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team