Dominik (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönen Hotel für Familien!

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und guter Lage!

• Schönes Zimmer mit Meerblick. Geräumig und alles vorhanden. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Eine große Auswahl an Essen. Jeder kann hier etwas finden. Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer gewissen Zeit.

• Der Service ist überall gut. Wenn man den richtigen Kellner zum Frühstück und Abendessen hat, wird schon vorab alles auf den Tisch gestellt. Hier ist besonders am Abend der aufmerksame Keller Murat aus dem Restaurant zu nennen. Er macht einen super Job und ist sehr höflich und nicht aufdringlich. Vielen Dank dafür.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel und unseren Service. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Kollegen Murat – wir werden es sehr gerne an ihn weitergeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, Ihr Zimmer mit Meerblick und unseren Strand so genießen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam neue Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit besten Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team