Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Promenade und Strand. Die Größe des Hotels und die Zimmeranzahl ist noch annehmbar. Die Sauberkeit ist einfach hervorragend. Die enthaltenen Inklusivleistungen sind sehr gut. Der Altersdurchschnitt in den Wintermonaten ist eher älter. Angenehm ist auch, das überwiegend Deutsch gesprochen wird. In der Lobby hat man einen sehr guten kostenlosen WLAN Empfang. In den Wintermonaten ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten leider schon zum 2. mal Pech mit dem Wetter, aber es war trotzdem sehr schön.
Die Größe der Zimmer ist gut. Sie sind sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind mit Minibar, Flachbildschirm, Wasserkocher zur Kaffee-und Teezubereitung sowie Telefon ausgestattet. Das Bad verfügt über Toilette, Waschbecken, großen Ablageflächen, Schrank und Toilettenartikeln. Seifenspender an Becken und in der sehr großen Dusche sind ebenfalls vorhanden. Die Sauberkeit ist äußerst gut.
Ich würde mir im Büfett Restaurant anstatt der Vielzahl an Speisen etwas mehr Qualität bei den Hauptgerichten wünschen. Vor allem aber warmes Essen, denn leider sind die Speisen nicht warm genug. An Sauberkeit und Hygiene im Restaurant mangelt es nicht. Je nachdem wo man im Restaurant sitzt ist der Lärmpegel leider sehr hoch.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Service sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und sprechen überwiegend sehr gut Deutsch. An der Rezeption wurde uns von den Damen bei dem Wunsch nach einem anderen Zimmer sehr freundlich geholfen. Erwähnen möchte ich auch Jennifer von der Gästebetreuung die für jeden ein offenes Ohr hat und immer freundlich hilft. Auch unsere Reinigungsfrau Ayse hat unser Zimmer immer auf Hochglanz gebracht. Allen ein herzliches Danke.
Wie schon erwähnt hat das Hotel eine super Lage. Direkt am Strand. Shoppingmeilen und Dolmusverbindungen sind auch in unmittelbarer Nähe zu erreichen.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Es hat viel Spaß beim Dart und Boggia gemacht. Am Pool sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Eine Poolbar ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist in einem guten Zustand, Liegestühle sind ausreichend vorhanden. An der Strandbar erhält man Getränke und Mittags kann man auch dort essen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und werden Ihre Kritik ernst nehmen. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Ihr Lob werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team