Leonie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, insgesamt weiterzuempfehlen!

Das Hotel befindet sich in 1. Strandlage. Der Strand ist lediglich durch eine schöne Strandpromenade getrennt. Sehr gepflegte Anlage!

• Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, mittlerweile wäre eine Renovierung ratsam (viele Gebrauchsspuren). Jedoch wurden die Zimmer immer gründlich gereinigt.

• Gut

• Service
  • Das Personal gibt sich viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen und ist stets freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Mahmut Uslu, Mehmet Durna sowie die Kellnerin Nafiye. Der Service der drei war hervorragend. Man wurde immer flott bedient und ein kurzes Gespräch war jederzeit möglich.

• Die Fahrt dauert ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Schöne Strandpromenade und viele Geschäfte an der Straße, nur 200m zu Fuß entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team