Ella (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder

Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Strand. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber, außerdem ist überall ein sehr frischer angenehmer Duft wahrnehmbar. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend groß und verfügen über ein Doppelbett sowie ein Einzelbett, so dass auch 3 Personen darin Platz haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service im Hotel ist wirklich Klasse. Am Empfang möchte ich besonders die Liebe Meral und Aydin Senol hervorheben, der Empfang durch Sie ist so herzlich und auch bei Fragen sind sie sofort kompetent zur Stelle. Das Essen im Hotel ist sehr gut, das reichhaltige Buffet, frische Pizza, Kumpir, Döner, Waffeln, Eis und vieles mehr, in bisher keinem anderen Hotel hatte ich solch eine große Auswahl an leckeren Essen! Der Service hier im Hotel ist wirklich herausragend, alle sind sehr freundlich ,dennoch möchte ich ein paar erwähnen die mit ihrer freundlichen, zuvorkommend Art besonders herausgestochen haben und meinen sowieso schon schönen Urlaub in diesem Hotel noch perfekt abgerundet haben. Dazu zählen Ramazan Bozkurt, Enis, Yunus, Mehmet, Aishe im Kaffeehaus und Cansu, vielen lieben Dank an euch, ihr seid wirklich Klasse! Ein Hotel in dem ich sofort und immer wieder gern Urlaub machen würde! Ich komme definitiv wieder!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Ella

Liebe Ella, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team