Irina
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr schönes, nicht überlaufendes Hotel mit sehr gutem Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren von der Größe vollkommen in Ordnung, ausgestattet mit TV, Klima, Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee sowie täglich aufgefüllter Minibar. Die Betten waren groß und bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab so viel Auswahl beim Essen. Das Abendessen wurde immer super präsentiert. Draußen wurde zu dem ganzen Essen im Speiseraum täglich gegrillt. Besonders Bedanken wollen wir uns beim Kellner Ahmet, der uns jeden Wunsch erfüllt hat und immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Getränke kamen schnell an den Tisch. Immer ein netter Spruch und absolut nicht aufdringlich. Danke für die gute Bewirtung Ahmet!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeitenden sind alle sehr bemüht und freundlich.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Irina

Liebe Irina, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team