Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Leider sind am Pool einige Sonnenschirme defekt und auch die Beistelltische aus Plastik bedürfen einer gründlichen Reinigung oder Erneuerung. Da das Hotel größtenteils von deutschen Rentnern bevorzugt wird, sind schon sehr früh Morgens die Liegen am Pool und am Strand reserviert. Das war echt nervig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und erfüllt einem fast jeden Wunsch. Auch die Dame an der Rezeption hat sofort reagiert als wir noch zusätzliche Decken gebraucht haben. WLAN war leider echt schlecht im Hotel und ist ständig abgebrochen.
Unsere Zimmer war von der Größe ausreichend und gemütlich. Das einzige Manko war die Putzfrau. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Haare und Sprühflecken der Sonnencreme wurden nicht beseitigt. Minibar wurde vergessen mit Wasser aufzufüllen, die dreckigen Handtücher wurden mitgenommen aber nicht aufgefüllt, was ich erst beim duschen bemerkt habe. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurden 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht.
Das Essen im Hauptrestaurant war geschmacklich gut man hat immer was gefunden. Die Pizza an der Poolbar war sehr gut und lecker. Essensangebote an Pool und Strandbar waren sehr gut.
Das Servicepersonal ist immer freundlich und hat einem fast jeden Wunsch erfüllt. Herausheben muss ich Ramazan Bozkurt vom Hauptrestaurant und Ayse Nur von der Cafebar Hangout beide waren sehr zuvorkommend immer freundlich und haben sogar außergewöhnliche Wünsche erfüllt.
Die Lage ist optimal. Man kann zu Fuß oder mit dem dem Dolmus fast alles in der Umgebung erreichen.
Da wird es schwierig das zu bewerten. Eigentlich ist die Animation gut aber leider gibt es einen der negativ heraussticht. Ciko ist am meisten damit beschäftigt seine T-Shirts zu verkaufen und hat seine Kollegen oft alleine gelassen während der Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team