Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Animation in dem Hotel ist sehr gut auch für Kinder. In der Woche in der wir da waren gab es eine Beachparty. Es wurde sich unfassbar viel Mühe gegeben und es sah wunderschön am Strand aus. Die zwei Jungs von der Animation Çiko und Justin sorgen immer für gute Laune und machen ihren Job ausgezeichnet. Ein großen Lob an die beiden. Wir würde immer wieder in das Hotel fahren.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team