Kiki (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Super Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen und der Service sind super. Wir sind schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war super und die Kopfkissen sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist reichhaltig, gesund und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr hilfreich. Auch bei verlorenen Gegenständen wird alles getan um diese wiederzufinden. An der Rezeption wird einem sofort geholfen. Die Kellner im Restaurant sind sehr nett, schnell und aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mahmut und Ramazan B. Auch an den Bars wird man sehr gut bedient.

• Pool
  • Sport

Shopping, Strandspaziergang, entspannen und Sightseeing (Side)

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr groß und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Fitnessgeräte sind leider etwas überholungsbedürftig. Die Hälfte funktioniert nicht oder ist sehr abgenutzt. Trotzdem konnte ich mein Fitnessprogramm durchziehen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kiki

Liebe Kiki, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Adalya Ocean Deluxe Team