Ein sehr schönes All-inclusive Hotel, sehr Familienfreundlich und super angenehme Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Zeit verging wie im Flug
Zimmer war sehr schön groß, sehr sauber, hatten seitlichen Meerblick und auch der Zimmerservice hat sich sich kreativ bemüht.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr nett. Besonders hervorzuheben ist Kemir der Chef A la carte und sein Team. Er hat sich super gut um uns gekümmert und wir haben uns dank ihm wie "zu Hause" gefühlt durch seinen tollen Humor. Vielen Dank dafür!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Schön, dass Ihnen besonders unser Service, die Zimmer sowie die familiäre Atmosphäre positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team