Cati (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Entspannungsurlaub

Gut

Gutes Hotel (vor allem für Familien) zum Entspannen am traumhaften Sandstrand. Beach Boy Hanifi hat jeden Tag für Ordnung gesorgt. :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Relativ kleine und altmodische Zimmer. Zum Schlafen ausreichend. Reinigungspersonal gibt sich täglich Mühe mit der Sauberkeit.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Total viele Bazara sind fußläufig zu erreichen und auch Mall of Side/Kumköy ist super zu erreichen.

Angebot war da, aber das Abendprogramm findet im geschlossenen Raum statt was die Atmosphäre natürlich sehr einschränkt. Die Beachparty war gut, aber für das restliche Programm sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Cati

Liebe Cati, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya Ocean Deluxe Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team