Familäres Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen und deutschsprachigen Personal. Service und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Selten nach ersten Aufenthalt in ein Hotel so wohl gefühlt wie in diesen. Absolut zu empfehlen.
Sehr große Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Wasserkocher auf Zimmer mit Tee und Kaffee. Minibar gefüllt mit Softdrinks und Bier die jeden Tag erneuert werden. Betten waren sehr gut zum liegen. Es konnte sich auch ein Gesundheitskopfkissen für 1€ am Tag gemietet werden aus Memoryschaum für Leute die es mit Halswirbelsäule haben oder so. Aussicht von Balkon bei seitlichen Meerblick war gigantisch.
Essen war ein Genuss für den Gaumen. Es gab so eine Mega Auswahl das man gar nicht alles wahrnehmen konnte. Qualität der Speisen war immer lecker und heiß. Tagsüber gibt es an der Poolbar und Strandbar eine kleine Karte mit Speisen. Dazu die Wahl mit Ofenkartoffeln, Pizza und das Hauptrestaurant auf Poolhöhe. Am Strand gab es eine Strandbar mit auch einer kleinen Karte wie am Pool. Dazu noch Eis in Waffel oder Becher zusätzlich zum Eis am Stiel. Belgische Waffeln. Gözleme und Döner. Highlight ist die Cafe Bar Hangover beim Pool. Wo Mega leckere Kreationen und feinst dekorierte Kaffeespezialitäten auf einen warten.
Selten so ein herzliches Personal von erster Minute gehabt wie in diesen Hotel. Trotz ersten Besuch hat man sich wie in einer Familie gefühlt wo man schon 20 Jahre war. Auch ohne Trinkgeld zu Beginn waren alle immer sofort da für einen. Selbst Putzfrau wünschte beim kehren einen Guten Morgen und einen Guten Appetit wenn sie am Tisch vorbei gekommen ist. Esma und Didem von Service und Tugba von Rezeption sind besonders lobend zu erwähnen.
Das Hotel liegt in erster Reihe und durch Promenade getrennt von schönen Sandstrand entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind direkt aus Hotel raus gleich links in Hülle und Fülle.
Animation immer nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Am Strand Möglichkeit von Wassersport von externen Anbieter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team