Alexander (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, hier kann man den Urlaub genießen.

Waren nach 2015 und 2019 das dritte Mal im Adalya Ocean und wurden sofort als Stammgäste begrüßt. Uns begeistert immer wieder die Hotellage und die Nähe zum Sandstrand, sowie die Strandpromenade, die auch für "Fußkranke" leicht begehbar ist.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zur Ausstattung gehörte neben dem Doppelbett eine weitere Schlafcouch, eine Recamiere und ein Flachbildschirm mit fast allen deutschen Sendern.

• Das üppige Buffet ließ keine Wünsche offen. Zusätzlich gab es abends regelmäßig Themenabende, an dem ausgesuchte Spezialitäten und Speisen des jeweiligen Landes präsentiert wurden

• Wir waren beschwerdefrei und können deshalb hier keine Stellung beziehen.

• Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 60 Minuten. Side mit Altstadt ist mit dem Dolmus (Bus) in ca. 15 Minuten problemlos erreichbar.

Im hoteleigenen großen Hallenbad habe ich mich bei 26 Grad Wassertemperatur jeden Morgen für den Alltag fit gemacht.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Alexander
    Alter:71+

Lieber Alexander, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 4. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team