Wer einen erholsamen Urlaub verbringen will ist hier völlig richtig. Aber das Manko des Hotels ist eindeutig die alkoholischen Getränke. Nicht ein Cocktail war genießbar. Wer darauf wert legt ist nicht richtig in diesem Hotel.
Die Zimmer sind gut eingerichtet es besteht genug Stauraum das Bett war bequem. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick von dort konnte man das Meer aber auch sehr gut sehen.
Trotz Corona gab es Sehr leckeres Essen wir waren insgesamt zehn Tage dort und das Essen war sehr abwechslungsreich.
Man ist es ja gewohnt dass man einen guten Service in der Türkei bekommt in den Hotels aber dieses Hotel hat alles getoppt was wir bis jetzt gesehen haben. Alle Mitarbeiter aber wirklich alle waren sehr sehr nett und hilfsbereit und sehr sehr freundlich.Im Restaurant waren immer genug Mitarbeiter vor Ort die einen alle Wünsche von den Augen abgelesen haben.
Der Transfair vom Flughafen beträgt circa 1 Stunde. In der direkten Umgebung befinden sich viele kleine Händler die zum shoppen einladen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Reyhan |
Alter: | 71+ |
Lieber Erol, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager