Jederzeit wieder. Man kann nichts falsch machen. Deutsches Rentnerhotel von September bis Mai. Kurze Wege. Die Lage, der Strand, der Pool, die Verpflegung, einfach Perfekt. Soft Animation, nicht der Rede wert, was ich gut finde.
Daran gibt es nichts auszusetzen.
Mehr als man Erwarten könnte.
Einfach Perfekt. Strandlage Kurze Wege Busbahnhof Station, 5 Minuten Man kommt sehr schnell überall hin
Die Animation ist dünn und das einzige Manko wenn man darauf Wert legt. Man hat das Gefühl das da nicht wirklich gearbeitet wird, bei einzelnen ist das so Krass, das man nach auch beim zweiten Urlaub nicht genau sagen kann, was die ein oder andere Person eigentlich für eine Aufgabe hat. Da muss das Hotel was mache .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team