Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
" Super Hotel "

Wir waren zum 14.Mal im Adalya Ocean und waren wie immer sehr zufrieden. Mit einem freundlichen Lächeln wurden wir von Meral an der Rezeption empfangen. Sie macht einen hervorragenden Service und kümmert sich um alle Wünsche der Gäste. Danke auch an Claudia von der Gästebetreuung.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hattenm einen großen Balkon mit direkten Meerblick. Alles war immer sauber.Danke an die Putzfee.

• Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und abwechslungsreich

• Danke an das super Service-Team. Wir wurden überall verwöhnt. Ein besonderer Dank an die Kellner Ramazan Muslu, Yunus, Mahmut Uslu und Mehmet. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an der Promenade. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Es gibt eine große Poolanlage und div. Fitness-, und Wellnessangebote. Abends gab es häufig Live-Musik bzw. vom DJ.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie uns bereits zum 14. Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und unseren Service genießen konnten. Ihr Lob für Meral, Claudia, sowie die Kellner Ramazan Muslu, Yunus, Mahmut Uslu und Mehmet nehmen wir gerne entgegen – wir werden es an alle weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer, der direkte Meerblick und die Sauberkeit gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Gastronomie und das vielfältige Angebot an Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung! Herzliche Grüße Adalya Ocean Deluxe Team