Hayriye (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super toller Urlaub wie immer!

Super Hotel! Immer gerne wieder! Die neue Strandbar ist super! Personal freundlich und nett und sehr zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mittlerweile etwas abgewohnt aber sollen ja im Winter renoviert werden. Alles sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Themenabende waren auch immer wieder schön. Besonders hervorheben möchten wir hier den Kellner Yunus der immer super nett und freundlich war einfach spitze. Außerdem aus der Küche möchte ich Dilay hervorheben. Sie erfüllt einen jeden Wunsch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer net und freundlich und zuvorkommend. Wie schon gesagt Yunus war unser Lieblings Kellner. Ab dem zweiten Tag wusste er schon was wir trinken einfach top.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Größe am Pool und die Musik.

Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alles gut zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bazar usw

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Hayriye, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe verbracht haben und gerne erneut zu uns kommen. Besonders Ihr Lob für unser freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal sowie für die neue Strandbar wissen wir sehr zu schätzen. Ihre besonderen Worte über Yunus geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass er bereits ab dem zweiten Tag Ihre Getränkewünsche kannte und mit seiner Aufmerksamkeit zu einem besonders angenehmen Serviceerlebnis beitragen konnte. Auch Ihr Lob an Dilay aus der Küche freut uns sehr; Ihre Anerkennung werden wir gerne weiterleiten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem abwechslungsreichen Essen, den Themenabenden, der gepflegten Strand- und Poolanlage sowie zur guten Erreichbarkeit der Umgebung freuen uns sehr. Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und freuen uns, Ihnen nach den geplanten Renovierungen im Winter ein noch angenehmeres Wohngefühl bieten zu können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Treue. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe

HolidayCheck Club-Punkte erhalten