David (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super tolles Hotel (Tequila ist Mega 🥳)

Super Hotel macht Spaß und ist eine wunderschöne Anlage mit tollen Ausblick aufs Meer und coolen Personal Der Tequila ist Mega 🥳

• Kerim + Team und Chef Mohammed sind Mega gut drauf und machen gutes Essen. Das México Restaurant kann man nur empfehlen Es war ein toller Abend Der Tequila ist Mega 🥳

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast David, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre großartige Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne und unterhaltsame Zeit bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere wunderschöne Anlage, den herrlichen Meerblick sowie unser Team bedeuten uns sehr viel. Mit großer Freude geben wir Ihr besonderes Lob an Kerim, Chef Mohammed und das gesamte Team weiter. Auch dass Ihnen das Mexiko Restaurant sowie der besondere Tequila-Abend so gut gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Solche fröhlichen Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe