Yevgeniy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir waren in den Herbstferien Anfang Oktober 2024 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist groß, sehr hell, gemütlich eingerichte und sauber. Das Design lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Das freundliche und nette Personal, Kellner und Küchenmitarbeiter waren ein eingespieltes Team. Wir waren sehr zufrieden mit dem abwechslungsreichen Menü im Restaurant, das Essen war sehr lecker und ausgiebig. Weder bem Essen noch bei Getränken hatten wir Wartezeiten, unsere Bestellungen wurden umgehend an den Tisch gebracht. Auch die Kellner waren stets nett, freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr dankbar für die netten und wunderschönen Tage dort. Besonderen Dank wollen wir an den Kellner Cemil überbringen, der immer ein nettes Wort für uns und ein Lächeln im Gesicht hatte. Das ganze Team im Restourant unter der Leitung von Enis, den wir ebenfalls erwähnen möchten, die Küchenmitarbeiter und die übrigen Kellner haben sehr gewissenhaft ihren Job erledigt und uns somit schöne und erholsame Tage geschenkt. Bei der nächsten Gelegenheit würden wir gerne noch einmal in das Hotel kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gästebetreuung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Yevgeniy

Lieber Yevgeniy, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team