Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub.

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Ocean. Wir kommen sicher nochmal wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene + 1 Kleinkind. War von der Größe völlig ausreichend. Bei Ankunft war bereits ein Babyreisebett aufgebaut ohne das wir es angegeben haben. Auch wenn wir das Bett nicht gebraucht haben fanden wir das trotzdem sehr toll. Die Betten waren wirklich super! Wir haben sehr gut schlafen können auf die Matratzen. Minibar wurde Täglich aufgefüllt mit Softgetränke, Bier und Wasser. Auch die lieben Zimmerfeen haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und es war immer sauber. Verstehe auch viele Kommentare nicht wie, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Klar wenn man was sucht findet man sicher das ein oder andere. Aber es hielt sich wirklich in Maßen. Man muss auch bedenken das das Hotel fast 365 Jahre in Betrieb ist.

• Das Essen war der Wahnsinn! So super und leckeres Essen. Es gab jeden Tag was anderes und es war immer für jeden was dabei. Es war auch sehr viel Auswahl, man wusste garnicht was man als erstes Essen sollte. Als Nachtisch wurde auch immer jeden Abend was anderes extra angeboten was frisch zubereitet wurde vor den Gästen. Kellner waren immer flott und brachten direkt was neues zum trinken sobald die Gläser leer waren. Auch hier nochmal SEHR Kinderfreundliche Kellner, die unseren Sohn immer während der Arbeit trotzdem bespaßt haben :)

• Toller Service. Die Kellner waren ALLE immer super freundlich vorallem zu unserem Sohn. Habe noch nie so ein Kinderfreundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Egal ob Kellner, Zimmerfeen oder Animateure.

• Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage in Evrenseki. Strand direkt vor der Hotelanlage,man geht nur ein kleinen Weg bis zum Strand. Unten an der Straße vom Hotel beginnen die ersten Geschäfte.

• Gut

Es wird Morgens AquaGym angebogen. Danach kann man Dart spielen. Und glaube Nachmittags wurde es auch nochmal angeboten. Ansonsten war Abends immer irgendwas an Shows angeboten sowie Minidisco. Einzige Punkt den ich abziehe, ist weil es dort wie man es so üblich kennt keine Showarena draußen gibt sondern es meistens drinne Stattfindet. Leider war der Raum immer viel zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team