janbeth88
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller Service und gutes Essen, aber Renovierungsbedarf

Wir sind seit 2013 regelmäßig hier und das Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Hier würden wir uns mal eine Renovierung wünschen. Diesen Punkt können wir aber getrost vernachlässigen, weil alles sehr sehr sauber ist und das Essen ausgezeichnet ist. Der wichtigste Faktor sind für uns aber die tollen Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt mit ihrer freundlichen Art zum Highlight machen. Ganz besonders hervorzuheben sind hier Ibrahim S., der uns jedes Abendessen mit seiner zuvorkommenden Art perfekt betreut hat. Weiterhin lassen wir ein ganz herzliches Dankeschön an Ramazan B., Hasan K. und Mehmet D. da. Vielen vielen Dank. Wir kommen gerne wieder und hoffen speziell diese 4 tollen Menschen wieder anzutreffen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets hilfreich und zuvorkommend

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:janbeth88

Liebe Jan und Beth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit dem stets freundlichen Personal. Wir haben Ihre Meinung an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team