War mit meiner Freundin und ihrem Kind dass erste Mal hier. Von der Lage her super. Nettes Personal, keine weiten Wege und viel Platz. Sowohl mit Liegen am Pool und Strand. Wünsche wurden sofort an der Rezeption erledigt.
Zimmer groß und sauber. Vielen Dank an die Dame die täglich unser Zimmer einwandfrei putzte. Jeden Tag gab es frische Handtücher.
Alles was das Herz begehrt. Fisch, Fleisch, vegetarisch, Suppen, ect. 5 Sterne
So einen tollen Service habe ich schon lange nicht mehr bekommen. Sehr liebe Kellner und super kinderfreundlich.
Von der Lage her super für einen Strandurlaub.
Tolle Angebote von Morgengymnastik, Wassergymnastik bis zu Kinderdisco war alles geboten. Ein großes Lob möchte ich Ciko aussprechen. Er ist total witzig, hilfsbereit und bringt die Menschen zum lachen. Von Natur aus ein Stimmungsmacher:)
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team