Tolles Hotel, einfach immer wieder unvergesslich. Immer freundliches Personal egal in welchem Bereich weiter so☀️☀️☀️☀️☀️
Die Zimmer waren immer sauber und frisch. Großes Lob an die Zimmermädchen. Minibar wird täglich neu aufgefüllt, genauso wie Kaffee und Tee. Täglich frische Handtücher.
Das Essen einfach der Hammer. Frisch gegrillter Fisch Frisch gebackene Pizza Steak, Hähnchen, gebackene Ofenkartoffeln, Waffeln, Eis Döner und vieles vieles mehr ....und das jeden Tag. Im Restaurant gibt es jeden Tag verschiedene Gerichte aus dem Wok. Man kann es garnicht alles aufzählen....einfach top und das Essen ist zu den Jahren davor wesentlich besser geworden von Geschmack bis hin zur Präsentation und Wärme des Essens.
1a Service. Zb. Auf Wunsch sofort 2 einzelne Bettdecken erhalten. Beschwerden oder Anregungen werden sofort erledigt und angenommen.
Lage ist top. Direkt am Strand. Weicher feiner Sandstrand. Tolle , zahlreiche Shoppingmöglichkeiten nicht weit vom Hotel . Größere Städte immer mit dem Dolmusch erreichbar der ebenfalls nicht weit vom Hotel weg ist. 2 min Fußweg. Ausflüge können ebenfalls mit dem Dolmusch erreicht werden. Side , Manavgat, Nova Mall uvm. Die Fahrt mit dem Transfer Bus dauert ca 40 min.
Poolanlage war sehr schön und sauber. Wasser immer perfekt und wurde jeden Abend gesäubert 👍 Der Strand Bereich war ebenfalls immer top. Die Liegen dort wurden immer frisch gesäubert und desinfiziert.Beachboy Yilmaz macht seinen Job einfach toll. Die Animation war toll. Es wurde soviel an Programm angeboten... Für jeden etwas dabei.es wurde niemals langweilig. Ebenfalls direkt am Strand ist Wassersport möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra und Maic |
Liebe Petra und Maic, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team