Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sie bieten für Klein und Groß super Sachen an. Strandlage und Pool sind auch sehr gut und auch der Service ist super. Besonders begeistert waren wir von Kellner Mustafa Y., der beinahe jeden Abend für unseren Tisch zuständig war. Er war sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | N Ak |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter N. Ak, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Strandlage, der Poolbereich sowie das vielfältige Angebot für Familien gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zum Service schätzen wir sehr – es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlten. Ihre Rückmeldungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und geben sie an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit wir unseren Service und unsere Angebote weiterhin verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team