Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christoph und Kitty (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit gleichbleibender Qualität

Waren jetzt zum dritten Mal im Alalya Ozean. Wurden wieder sehr herzlich begrüßt. Besonders hervorzuheben Rezeptionistin Meral mit der wir vorher regelmäßig Kontakt hatten und welche uns in allen Belangen helfen konnte. Das Personal ist stets gut gelaunt und sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Im Essenssahl wurden wir gleich wieder von unserem Lieblingskellner Mali begrüßt. Schön wenn jedes Jahr wieder das selbe Personal dort anzutreffen ist. Wir sehen uns im Oktober wieder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut herzlich willkommen gefühlt haben und besonders die gleichbleibende Qualität sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für Meral und Mali geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unser Team als aufmerksam, gut gelaunt und engagiert erleben, ist für uns von großer Bedeutung. Ihre Treue und Ihre wiederholten Besuche sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe