Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit tollen Ambiente

Sehr sauber, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben und loben möchte Meral an der Rezeption. Mega nett und sympathisch und hat immer ein offenes Ohr. Sehr hilfsbereit, einfach toll.

• A la carte chef Kerim und sein Team haben uns beim Mexikaner restlos überzeugt. Tolles essen, tolles Ambiente und der Service war Mega!!! Absolut zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Vincenzo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre sowie den aufmerksamen Service hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte an Chef Kerim und sein Team. Es ist schön zu erfahren, dass das mexikanische À-la-carte-Restaurant, das Essen und das Ambiente Sie begeistern konnten. Ihr Lob werden wir mit großer Freude weiterleiten. Ebenso freut es uns sehr, dass Meral an der Rezeption mit ihrer herzlichen, sympathischen und hilfsbereiten Art einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Auch Ihre freundlichen Worte an sie geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe