Wir haben eine tolle Woche im Adalya Ocean verbringen dürfen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön an einer Promenade gelegen. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war lecker und es gab genug Abwechslung. Für jeden war wohl etwas dabei. Das Hotelpersonal war stets bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Muharrem Ay aus dem Atlantis Restaurant. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war sehr engagiert. Von solchen Kellnern sollte es mehrere geben in den Hotels. Wenn man etwas bemängeln müsste, wären es eher manche Hotelgäste 'älteren' Alters. Teils wurde viel gemeckert und wurde anscheinend vergessen, dass das Hotel kein 18+ Hotel ist. In den Herbstferien kann man halt Familien mit Kinder erwarten. Zusammengefasst kann man aber sagen: ein tolles Hotel mit gutem Service!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Patty Wilhelmina Maria |
Liebe Patty, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Team