Hotel mit guter Lage und tollem Personal die immer super nett sind.
Poolbar super Essen mittags. Im Hauptrestaurant hat das Essen etwas nachgelassen, es gab nicht mehr so viel Abwechslung wie die Jahre davor. Besonders viel chinesisch. Aber es war ansonsten gut man hat immer was gefunden
Rezeption super freundlich, besonders Meral, die sich um alles gekümmert hat Alle Kellner super freundlich und nett. Im Hauptrestaurant waren Hassan, Osman und Ibrahim besonders super. An der Poolbar ist Mehmet einfach super.
Direkte Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Animation hat ein tollen Chef mit Oscar, der immer super nett und nicht aufdringlich war.Spa Bereich bietet Hamam und Massage an. Ich hatte Mehmet als Masseur, war sehr zufrieden damit allerdings wollten sie im Spa Bereich ihre Angebote sehr aufdringlich verkaufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie erneut einen schönen Urlaub bei uns im Adalya Ocean Deluxe verbracht haben und besonders den Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – insbesondere an das Team der Rezeption, der Restaurants sowie der Poolbar. Bezüglich Ihres Hinweises zum Spa-Bereich danken wir Ihnen für das offene Feedback. Wir haben bereits mit der Leitung des Spa-Zentrums gesprochen, um sicherzustellen, dass solche Verkaufssituationen künftig noch angenehmer und diskreter gestaltet werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe