Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Wir waren als Familie im Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit standen an erster Stelle. Am Strand war durch den Wassersportverleih Musik zu hören, aber diese war in normaler Lautstärke und dadurch genügend Liegen am Strand zu Verfügung standen, kann man sich jederzeit etwas weiter weg legen. Was jedoch nervig war, ist das reservieren der Liegen am Pool. Getränke und Essen waren sehr gut!!! Jeden Tag wurde ein Buffet in Hülle und Fülle präsentiert. Man schafft es gar nicht, alles an einem Tag zu probieren. Alle Speisen waren heiß und gewürzt. Die Getränke wurden mit Liebe von den Barkeepern gemixt. Animation empfanden wir angenehm, wenn man keine Lust hatte, wurde man in Ruhe gelassen. Wir hatten leider bei Ankunft ein Zimmer bekommen, welches nicht unseren Vorstellungen entsprach. Auf unsere Reklamation wurde jedoch sofort reagiert und es wurde uns ein sehr tolles Zimmer angeboten. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, an erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Adalya Ocean Deluxe Hotel zu ermöglichen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team