Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel

Die Bedienungen sind sehr freundlich und sehr schnell. Das Hotel ist ein sehr schönes und auch übersichtliches Hotel. Für die Kinder gibt es sehr viel zum spielen und beschäftigen. Funda die Gästebetreuerin ist sehr lieb. Kerim Sheff ist voll cool danke an alle

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jonas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und schnelles Serviceteam hervorheben. Ihre positiven Worte über unser Haus und die kinderfreundlichen Angebote bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Funda und Kerim geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass gerade diese Begegnungen Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe