Ruhiges, sauberes Hotel in erster Strandreihe, zu dem Zeitpunkt ( Februar) überwiegend ältere, aber nette Gäste. Das Personal ist stets aufmerksam, sehr freundlich und auch als Alleinreisende fühlte ich mich super aufgehoben und willkommen.
Zimmer sind schon ein wenig älter, jedoch sauber, großzügig was den Platz betrifft. Hatte ein Zimmer in der 5. Etage und war zufrieden. Die Putzfrau hat jeden Tag gute Arbeit geleistet. Duschutensilien sind vorhanden, ebenso warten Bademäntel und Puschies auf den Gast.
Es war jeden Tag etwas gutes dabei, für die Nebensaison eine gute Auswahl an Speisen, Cocktails manchmal geschmacklich unterschiedlich, aber gut. Die neuen Kaffeeautomaten waren top, leider flog ich am ersten Tag der Automaten ab. Mir hat es jeden Tag gut geschmeckt!
Ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, man wurde immer freundlich bedient, manchmal ein kleiner Smalltalk und sehr aufmerksam, manchmal hat man es nicht geschafft den Kaffee auszutrinken, schon kam ein neuer Kaffee. Traurig war manchmal mit anzusehen, wenn Gäste nicht in der Lage sind Bitte und Danke zu sagen.
Das Hotel ist am Anfang vom belebten Evernseki, direkt an der Promenade, die zum joggen und spazieren einlädt. Innerhalb von 4-5 Minuten ist man direkt an vielen Geschäften und ebenso an der Dolmus Haltestelle, von der man aus in 20 Min für 15 Lira nach Manavgat fahren kann.
Animation war da, habe ich aber nicht genutzt. Habe aber mitbekommen, dass viele Stammgäste jeden Tag mit Freude am Bocchia und am Dart teilgenommen haben. Abends findet unten Tanz statt, war immer nett anzusehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Ocean Deluxe als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team