Über Weihnachten und Silvester da gewesen. Einfach mega schön gewesen. Super liebes personal und sehr leckeres Essen.
Meine Reinigungskraft war super lieb und sehr freundlich. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im Bad gibt es einen Föhn. Es gibt eine Minibar mit diversen Getränken. Z.b das Bier efes Coca-Cola, Fanta und Sprite. Sowie Saft im tetrapack. Es gibt ein Bademantel für den Wellnessbereich. Das TV verfügt über mehrere Programme.
Zu Weihnachten gab es ein Buffet, war super lecker war und die Auswahl war sehr gut. Zu Silvester gab es ein Menü mit verschiedenen gängen. Ich selbst habe zwar nicht allzu viel davon gegessen, aber das was ich gegessen habe war super lecker und das andere sah auch sehr lecker aus. In den Zeitraum wo ich da war, hatte auch die Strandbar geöffnet wo es Döner gab. Das ganze Personal aber wirklich das ganze Personal hat sich grosse Mühe gegeben. Und alle sind sie super lieb und sehr freundlich.
An der Rezeption, wird man sehr freundlich empfangen.Meral und Ramazan so wie die anderen von der Rezeption sind super lieb und freundlich und helfen ein gern weiter. Die Gästebetreuung Yıldız ist auch super lieb und freundlich und hilft ein gerne weiter. Auch die Koffer Boys sind sehr hilfsbereit. Auch Oxana kommt gerne auf einen zu. Sie ist auch sehr hilfsbereit.
Ich hatte vom Flughafen zum Hotel und andersrum ein privattransfer. Fahrzeit ca. 45 Minuten. Jetzt im Winter habe ich nichts mitbekommen das Ausflüge angeboten werden. Es gibt genug shoppingmöglichkeiten in der Nähe, allerdings im Winter. Sind die öffnungszeiten etwas anders als wie in der Hauptsaison.
Es gibt ein Wellnessbereich und ein fitnessraum. Es gibt einen Hallenbad. Und es gibt auch Geschäfte im Hotel. Das Wetter war hervorragend und auch die Poolbar hatte geöffnet. Animation wurde geboten habe ich allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team