Sehr sauber, Personal super, Klasse für Familien mit Kindern. Sind zum zweiten Mal hier unser Kellner Mustafa Y. hat uns wieder erkannt. Sehr familiär.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Zimmer , Bad und tv für die Kids und einem Zimmer mit Bad, Balkon und TV für die Erwachsenen. Die Kinder hatten ein Stockbett, die Eltern ein großes Ehebett.
Unser Kellner, Mustafa Y., hat uns noch aus dem letzten Jahr wieder erkannt. Wir waren wieder wie zu Hause aufgenommen. Er wusste schon genau was wir zu den jeweiligen Essenszeiten an Getränke haben wollten.
Der Service war immer zur vollsten Zufriedenheit.
Vom Flughafen Antalya waren es ca. 50 Minuten mit einem großen Bus.
Es gibt einen Indoor-Pool, einem Outdoor-Pool, einen eigenen Strandabschnitt direkt am Hotel, ein Gym und eine Wellnessanlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Team